华体会体育

共青团华体会体育信和地产有限公司第三次代表大会在长召开

发布日期:2023-11-07
【字体:打印

共青团华体会体育信和地产有限公司第三次代表大会在长召开 

1.jpg


11月1日,共青团华体会体育信和地产有限公司第三次代表大会在长沙胜利召开,来自公司各单位的50名团员代表现场参会。华体会体育团委书记、党建工作部(工会办公室)副部长廖婕,公司党委副书记、总经理刘波,公司党委副书记、纪委书记、工会主席童孝义出席会议并讲话。

廖婕对华体会体育信和地产团委工作表示肯定。她强调,青年要强化政治引领,保持“求是”的精神和定力;要聚焦中心任务,锻炼“善为”的能力和素养;要践行社会责任,增强“为民”的使命和情怀;要规范组织建设,坚守“严实”的标尺和底线。争做有信仰、有本领、有担当、有原则的信和青年。

刘波代表公司党委对大会召开表示:。他表示,公司团委切实履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,为公司持续健康稳定发展做出了积极贡献。他寄语信和青年,要有蓬勃向上的朝气,攻坚克难的志气,干事创业的底气,用实际行动展示出青年的青春风采,共同为实现公司“五好城市运营服务商”而努力奋斗。

童孝义代表公司工会向大会致贺词,他表示,公司工会将继续与团委一道,发挥各自优势,密切协作配合,努力增强团结教育、维护权益、服务群众功能,形成强大合力,共同书写信和地产群团事业发展新篇章。

华体会体育信和地产团委书记、党群工作部部长赵丹丹代表公司第二届团委作题为《牢记嘱托勇担使命 干在实处走在前列,为实现“五好城市运营服务商”践行青春力量》的工作报告。

会上,全体代表审议并通过上一届委员会所作的工作报告,并选出新一届公司团委。(信和地产内宣管理 黄嘉乐)


华体会体育微信

华体会体育微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  华体会体育纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
【华体会体育】 - 科技有限公司